Início

Receitas

Legumes

Purê de Maçãs

Purê de Maçãs

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

116,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e retire o miolo duro. Corte-as grosseiramente. Cozinhe os pedaços de maçã, temperados com um pouco de sal, em bem pouca água e com a panela tampada. As maçãs devem cozinhar no próprio vapor. Olhe algumas vezes e se for necessário acrescente um pouco mais de água, no máximo meia xícara de cada vez. Bata no liquidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela e noz-moscada em proporções diferentes, Escolha o sabor que quer que predomine e corrija as quantidades dos temperos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Pedroso

Ao invés de bater, amassei as maçãs com um garfo para comer os pedaços e não o "creme". Adicionei uma colher de açúcar junto com a canela.

Márcia

Márcia

17/01/2013

Na verdade, não é necessário adicionar água. O sal faz a maçã soltar seu própio líquido, o que permite cozinhá-la perfeitamente, usando fogo baixo e a panela sempre tampada. Sucesso,

mari lopes

mari lopes

25/03/2010

Foi a receita mais fácil, mais simples, mais objetiva.