1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Jerimum Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o jerimum (abóbora).
  2. 2.
    Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um tablete de caldo de carne. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite (opcional).
  4. 4.
    Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.

Por: Elvira Leite Ribeiro
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Por Alice Cecilia

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por Maria das Graças

Comentários (0)

BrasileiraCremesAzeiteDocesReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteGratinadosMussarelaNordesteQueijo coalhoPáprica picante

Purê de Jerimum Gratinado