Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Espinafre

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o espinafre: abra o maço e vá retirando as folhas e brotinhos. Leve ao fogo em uma panela, com 1/4 de xícara de água. Deixe que murche. Escorra num escorredor e esprema bem, para retirar o máximo possível de água. Pique bem miúdo ou passe rapidamente no processador (uns 3 toques).
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada. Mexa bem até que esteja já uma massa.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique mole demais.
CyberCook
por   CyberCook

Purê de Espinafre