Início

Receitas

Legumes

Purê de Cenouras

Purê de Cenouras

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

95,10 kcal

Sonia Moreira

Receita enviada por Sonia Moreira

Em 20/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as cenouras cozidas por um espremedor de batatas

  • 2. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo

  • 3. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre

  • 4. Cozinhe o purê para que ele tome consistência

  • 5. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem

  • 6. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários