Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Cenouras com Frango

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma panela antiaderente e frite o peito até dourar. Em seguida, junte o caldo de galinha, a cenoura e o gengibre. Coloque um pouco mais de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que o frango e a cenoura fiquem macios, e o arroz cozinhe. Retire do fogo e espere amornar. Desfie o frango e reserve. Bata o restante no processador (ou liqüidificador) até a obtenção de um creme. Retorne à panela, tempere com o sal à gosto e leve ao fogo para esquentar. Coloque em uma travessa e enfeite com o frango desfiado.
  2. 2.
    Obs: O creme de cenoura deve ficar levemente úmido, portanto não deixe muito no fogo (tanto no cozimento do frango, quanto na hora de esquentar).
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Purê de Cenouras com Frango