Início

Receitas

Legumes

Purê de Berinjela

Purê de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

42,56 kcal

PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Receita enviada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e cozinhe em água fervente com sal.

  • 2. Quando estiverem cozidas, coe-as.

  • 3. Amasse tudo com um garfo e leve ao fogo, junto com a margarina ou o óleo, mexendo sempre até obter uma pasta consistente.

  • 4. Se desejar, adicione queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários