1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. strognoff: numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m. e por último o creme de leite, e o katchup.Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.

Comentários (1)

Adriana Oliveira

Essa receita me inspirou,quando comi batata recheada,com strognoff num shopping.Gostei tanto que comecei a imaginar como seria essa receita,foi quando fiz pela primeira vez e deu certo, só deu elogios!

CarneReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoBatata palhaCoxão molePanela de pressãoBatata

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne