Início

Receitas

Carnes

Purê de Batata com Carne Moída

Purê de Batata com Carne Moída

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

229,00 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha

  • 2. Acrescente o tomate e tempere com caldo de carne dissolvido e misture bem.

  • 3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata.

  • 4. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias

  • 5. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor

  • 6. À parte, misture o leite e a manteiga. Acrescente às batatas amassadas e incorpore bem.

  • 7. Misture bem para obter um purê homogêneo

  • 8. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas

  • 9. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
janaína

janaína

16/12/2011

essa receita é uma delicia,tudo de bom,gotosa demaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis.