Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Purê de Batata com Bacalhau

Purê de Batata com Bacalhau

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,08

Informação nutricional

Valor nutricional

648,09 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 10/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela a cebola e o cheiro verde no azeite.

  • 2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.

  • 3. Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.

  • 4. Junte os ingredientes que foram refogados antes.

  • 5. A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.

  • 6. Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.

  • 7. Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.

  • 8. Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.

  • 9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários