1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.
  3. 3.
    Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.
  5. 5.
    Adicione o requeijão e mexa.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Este é um acompanhamento perfeito para uma carne, combina principalmente com cordeiro, mas fica delicioso também com frango ou carne bovina. As abobrinhas são utilizadas com a casca.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

antonio monte

Uma dúvida: o tablete de caldo de legumes vai inteiro para o liquidificador, sem água?

Olá Antonio! Obrigada pelo seu contato! Caso ache necessário, acrescente um pouco de água para bater melhor. No entanto, a abobrinha é uma leguminosa com bastante água e talvez não precise. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

LegumesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAlhoReceitas salgadas

Purê de Abobrinha