Início

Receitas

Legumes

Puré de Abóboras

Puré de Abóboras

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

132,16 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubos de 2 cm.

  • 2. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada.

  • 3. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora.

  • 4. Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água.

  • 5. Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia.

  • 6. Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada.

  • 7. Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

  • 8. Sirva com frango ou lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários