Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.
-
2.
Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.
-
3.
Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.
-
4.
Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.
-
5.
Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.
-
6.
Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).
-
7.
Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.
-
8.
Retire do forno e deixe esfriar.
-
9.
Sirva em temperatura ambiente.
-
10.
Observaçao:
-
11.
Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.
-
12.
E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.
Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)