Início

Receitas

Doces

Pudins de Morangos Frescos e Geléia de Morango

Pudins de Morangos Frescos e Geléia de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

88,59 kcal

Paula Silva

Receita enviada por Paula Silva

Em 05/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.

  • 2. No liquidificador coloque o morango(guarde alguns para decorar),o açúcar e os iogurtes, e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Escorra a gelatina e leve-a para derreter em banho-maria.

  • 4. Adicione já derretida ao preparado anterior e misture muito bem.

  • 5. Em forminhas ou taças encha com o creme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas, até solidificar

  • 6. No momento de servir desenformam-se,decoram-se com morangos e geleia de Morango por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários