Início

Receitas

Doces

pudin de caramelo

pudin de caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

329,97 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. colocar no liquidificador, os ovos, leite, a baunilia e o leite condensado, bater.

  • 2. numa forma de pudim tam medio, colocar o açucar e a agua ferver e faser o caramelo, cuidar para nao ficar amargo,pasar nas laterais e meio, e o resto colocar no liqui, apos bater levemente so para quebrar os pedacinhos, colocar na forma e assar em banho maria serca de 60 min apos colocar na geladeira e apos 8 horas desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HELENA PIMENTEL BREUER

de um erro descobri um acerto, fis de mais caramelo e para nao jogar fora coloquei no liqui, imaginei que ia ficar horrivel, mas para minha surpresa nao ficou delicioso.