Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Tradicional com Calda de Damasco

Pudim Tradicional com Calda de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

286,99 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/12/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje em uma forma para pudim caramelizada.

  • 2. Leve em banho maria para cozinhar por 20 a 30 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e leva a geladeira.

  • 4. Desenforme e cubra com a calda de damascos.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela: a água, o açúcar e os damasco cortados.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo em intervalos, até engrossar. Utilize quando fria com o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários