1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim sorvete

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    CARAMELO:
  2. 2.
    Faça um caramelo tradicional, derreta acúcar, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Reserve.
  3. 3.
    CREME:
  4. 4.
    Leve tudo ao fogo mexendo, até ficar homogêneo (não vai engrossar muito, só um pouquinho)
  5. 5.
    CHANTILY
  6. 6.
    Pode ser comprado pronto ou feito com creme de leite fresco batido ao ponto de chantily com acúcar
  7. 7.
    PREPARO:
  8. 8.
    Numa forma de pudim faça o caramelo, depois acrescente o creme já frio e o chantily. Leve ao congelador por algumas horas.
  9. 9.
    quando for servir, vire em um prato para pudins.

Por: Elaine Balestero

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimSorvetesMousses e pudinsDocesSobremesaGema de ovoLeite condensadoCaramelo

Pudim sorvete