*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Pudim Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. 3.
    Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 30 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (12)

liliane pessoa trindade trindades

Pode ser cozido no banho maria em cima do fogão?

Olá Liliane! Você pode sim cozinhar em banho maria em cima do fogão, cubra a travessa com papel alumínio, porém o tempo de cozimento será maior. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Renata Alvarenga

Qual a receita da parte "caramelizar"? é a calda do pudim?

Renata, boa tarde! Para caramelizar uma forma de pudim, basta colocar 1/2 xícara de açúcar e levar ao fogo, até que o caramelo derreta e envolva toda a forma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

sonia tereza de melo

e pratico e gostoso. eu fiz e uma deli´cia.

Clivia H

pico os bombons ou os coloco inteiros?

Clivia, bom dia! Pode picá-los sim, assim há um maior rendimento e eles se espalham por toda o pudim, deixando ele mais saboroso! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Rosilda Souza Menezes

Vou fazer e tenho certeza que será uma delícia.

Telma Castro

Fiz e ficou divino!!!!

Ana

Eu fiz e é uma delicia, todo mundo adorou, eu recomendo!!

Rosana Rita Alves

Hum... que delícia!!!

gislaine leite

Todas as receitas são maravilhosas!

Fernanda

Todas as receitas são uma delícia!!!

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasBombomLeite condensadoCasal economico

Pudim Sonho de Valsa