Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Olá Liliane!
Você pode sim cozinhar em banho maria em cima do fogão, cubra a travessa com papel alumínio, porém o tempo de cozimento será maior.
Atenciosamente,
Equipe Cybercook
Qual a receita da parte "caramelizar"? é a calda do pudim?
Renata, boa tarde!
Para caramelizar uma forma de pudim, basta colocar 1/2 xícara de açúcar e levar ao fogo, até que o caramelo derreta e envolva toda a forma.
Abraços,
Equipe CyberCook
Clivia, bom dia!
Pode picá-los sim, assim há um maior rendimento e eles se espalham por toda o pudim, deixando ele mais saboroso! :)
Abraços,
Equipe CyberCook
Comentários (12)
liliane pessoa trindade trindades
em 18/01/2014
Pode ser cozido no banho maria em cima do fogão?
Olá Liliane! Você pode sim cozinhar em banho maria em cima do fogão, cubra a travessa com papel alumínio, porém o tempo de cozimento será maior. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Renata Alvarenga
em 23/11/2013
Qual a receita da parte "caramelizar"? é a calda do pudim?
Renata, boa tarde! Para caramelizar uma forma de pudim, basta colocar 1/2 xícara de açúcar e levar ao fogo, até que o caramelo derreta e envolva toda a forma. Abraços, Equipe CyberCook
sonia tereza de melo
em 29/05/2013
e pratico e gostoso. eu fiz e uma deli´cia.
Clivia H
em 21/04/2013
pico os bombons ou os coloco inteiros?
Clivia, bom dia! Pode picá-los sim, assim há um maior rendimento e eles se espalham por toda o pudim, deixando ele mais saboroso! :) Abraços, Equipe CyberCook
Rosilda Souza Menezes
em 21/02/2013
Vou fazer e tenho certeza que será uma delícia.
Telma Castro
em 17/02/2013
Fiz e ficou divino!!!!
Ana
em 10/02/2013
Eu fiz e é uma delicia, todo mundo adorou, eu recomendo!!
Rosana Rita Alves
em 09/02/2013
Hum... que delícia!!!
gislaine leite
em 07/02/2013
Todas as receitas são maravilhosas!
Fernanda
em 06/02/2013
Todas as receitas são uma delícia!!!