Pudim Sem Leite
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
379,42 kcal
Pudim
Calda
Pudim
1. Peneire os ovos e despeje no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.
2. Em seguida bata em velocidade alta por 2 minutos.
3. Despeje a mistura na forma caramelada e depois leve ao forno pre-aquecido, 180ºC, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.
Calda
1. Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter.
2. Vá mexendo de vez em quando, usando uma colher de silicone.
3. Depois que começar a ficar dourada, despeje a água aos poucos e vá mexendo até desmanchar os torrões de açúcar que se formou.
4. Quando a calda estiver bem liquida, despeje-a numa tigela e deixe esfriar completamente (ela deve ficar bem cremosa).
5. Em seguida caramelize a forma de pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: