1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Salgado de Milho e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.
  3. 3.
    Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Desenforme e sirva.

Por: florisvaldo silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado de Milho Verde

Bolo Salgado de Milho Verde

Por Débora Kopavnick

Bolo de Pudim Cremoso

Bolo de Pudim Cremoso

Por Tania Cristina

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraReceitas de pudimLanchesMilhoMilho verdeMussarelaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Pudim Salgado de Milho e Queijo