Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Russo da Miriam

Pudim Russo da Miriam

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

132,80 kcal

SILVIA ALMEIDA

Receita enviada por SILVIA ALMEIDA

Em 10/01/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme, junte açúcar batendo sempre até formar suspiro bem firme.

  • 2. Dissolva a gelatina na água aquecida, em banho maria e acrescente ao suspiro, por último o creme de leite misturando bem.

  • 3. Coloque em forma molhada e leve para a geladeira.

  • 4. Derreta a cobertura em banho maria, tudo junto, e cubra o pudim depois de frio e desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários