1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Prestígio (sem forno)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Pudim de Chocolate

Pudim de Coco

Como Fazer

Pudim de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas mexendo a cada 30 segundos e reserve.
  2. 2.
    Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
  3. 3.
    Unte uma forma de pudim com o óleo de soja e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate derretido e a gelatina.
  5. 5.
    Deseje na forma e leve para geladeira por 4 horas.

Pudim de Coco

  1. 1.
    Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite de coco, leite condensado, creme de leite, coco ralado e a gelatina.
  3. 3.
    Deseje na forma que já estava com o pudim de chocolate e leve para geladeira por mais 4 horas.
  1. 1.
    Passe uma faca nas bordas da forma, inclusive na parte interna.
  2. 2.
    Desenforme em um prato de servir e está pronto!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 fatias

Você pode gostar...

Mousse de coco

Mousse de coco

Por Patrícia do Carmo

Mousse de Coco Com Chocolate

Mousse de Coco Com Chocolate

Por Silvana Silveira

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoCocoCoco raladoGelatinaGelatina incolorLeite condensadoLeite de cocoÓleo de soja

Pudim Prestígio (sem forno)