*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pudim papo de anjo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    - Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela
  4. 4.
    - Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)
  5. 5.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos
  6. 6.
    - Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos
  7. 7.
    - Desligue
  8. 8.
    - Junte as raspas de limão e o fermento em pó
  9. 9.
    - Mexa
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
  12. 12.
    - Deixe esfriar e desenforme
  13. 13.
    - Regue com a calda

Sua avaliação:

luciana inacio pires alexandre
por luciana inacio pires alexandre
porções

Você também pode gostar:

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

vi no livro de receitas

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCanelaRaspas de limãoFermento químico em pó

pudim papo de anjo