1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Marrom Glacê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Descasque a batata, corte em pedaços e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Junte a fava de baunilha cortada em pedaços e cerca de 2 xícaras (chá) de água.
  3. 3.
    Deixe ferver, cozinhando a batata até amaciar. Retire do fogo, descarte a fava e amasse a batata.
  4. 4.
    No liqüidificador, coloque cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento da batata, os ovos, o leite em pó, adoçante e a batata amassada.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e asse em banho-maria por cerca de 40 hora (forno médio).
  6. 6.
    Para o creme, dilua as gemas, o adoçante e o amido em um pouco do leite. Reserve.
  7. 7.
    Numa panela, esquente o restante do leite com a baunilha.
  8. 8.
    Junte a mistura reservada e abaixe o fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo às vezes.
  10. 10.
    Desenforme o pudim frio e sirva com o creme.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBatata doceFava de baunilhaGema de ovoLeite desnatadoOvoSobremesas de NatalMarrom glacé AdoçanteLeite em pó desnatadoReceitas de glacê

Pudim Marrom Glacê