Início

Receitas

Doces

Pudim Maria-mole de Morango

Pudim Maria-mole de Morango

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

129,86 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 19/03/2011

Pudim

Geleia de Morango

Pudim

  • 1. Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve.

  • 2. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite.

  • 3. Leve o restante do leite ao fogo para ferver.

  • 4. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la.

  • 5. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente.

  • 6. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado.

  • 7. Coloque na fôrma untada.

  • 8. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.

Geleia de Morango

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Sirva o pudim com a geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários