*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Light de Manga - Laranja

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Franciele silveira lara

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Telma Freitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

luciana cristina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água) no sumo de laranja. Leve a banho maria (ou ao microondas) para dissolver por completo.
  2. 2.
    Numa tigela, bata o iogurte, o leite e o adoçante e misture a gelatina dissolvida com o sumo de laranja. Junte a manga picada, mexendo cuidadosamente.
  3. 3.
    Coloque a msitura numa forma de pudim ou em 4 forminhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo de 2 horas ou de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na altura de servir, desenforme e decore com as rodelas de laranja

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimLightMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatina incolorIogurte naturalLaranjaMangaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Pudim Light de Manga - Laranja