*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Italiano

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Esquente o leite e dissolva a gelatina. Ferva o creme de leite com o açúcar e a baunilha, mexendo sempre. Caramelize uma forma. Misture o leite com o creme de leite e acrescente o rum, misturando bem. Depois disso, despeje o composto na forma caramelizada. Coloque na geladeira por 1 hora e 1/2.

Sua avaliação:

elly orlandini
por elly orlandini
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas de pudimMousses e pudinsDocesItalianaSobremesaCozinha internacionalCreme de leite frescoGelatina incolorLeiteRumSobremesas de NatalEssência de baunilha

Pudim Italiano