Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Imperial

Pudim Imperial

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

599,43 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Praline

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve dura, acrescente lentamente o açúcar, sem parar de bater.

  • 2. Junte a casca de limão ralada. Unte uma forma de pudim de buraco ao meio e despeje a mistura. Leve ao forno em banho-maria em temperatura média por aproximadamente uma hora. Espere esfriar e desenforme.

Praline

  • 1. Coloque o açúcar numa frigideira e deixe caramelar. Junte as amêndoas, misture e coloque em prato untado. Deixe esfriar, quebre o caramelo até virar uma farofa crocante. Reserve.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar(cuidando para não virar manteiga). Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga. Decore o pudim com o chantilly, polvilhe por cima o pralinê e leve a gelar até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários