*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Holandês

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque na forma própria para pudim e asse em banho-maria por 2 horas.
  3. 3.
    Leve à geladeira para gelar e depois desenforme e sirva.

Sua avaliação:

Auro Neto
por Auro Neto
2 horas e 30 minutos       porções 12 porções

Comentários (8)

Cecilia Tieko

Vou fazer de novo

Cecilia Tieko

Incrível como o pudim fica firme pois não vai farinha, nem açúcar. É suave, macia, ofereci para meu marido que é diabético e ele gostou.

Carmen Dias

Maravilhoso

Sandra Mara Sicoli

Não vai nada de açúcar ou leite condensado?

Marinete da Silva SILVA

SUPER DELICIOSO ADOREI.

ricardo portela

sensacional

ricardo portela

maravilhoso a textura e sabor

ricardo portela

receita muito boa maravilhosa muito cremosa nunca experimentei nada igual

Receitas de pudimBaunilhaHolanda

Pudim Holandês