Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Gelado da Celia

Pudim Gelado da Celia

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

274,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite o achocolatado,leve ao fogo ate engrossar, espalhe na forma de pudim e reserve.

  • 2. Numa panela, fora do fogo coloque as gemas, os leites, leve a panela ao fogo ate engrossar e ficar um creme.

  • 3. Numa tigela misture as claras batidas em neve com o creme de leite sem o soro, delicadamente incorpore o creme cozido e mexa bem.

  • 4. Distribua esse creme na forma e leve ao freezer por um dia.

  • 5. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários