Início

Receitas

Doces

Pudim Flan

Pudim Flan

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

97,75 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite condensado com os ovos inteiros, mexer bem e adicionar o leite aos poucos. Barrar uma forma de pudim com caramelo (usei de compra) e deitar o pudim para o seu interior. Colocar a forma dentro de um tabuleiro com água e levar ao forno para que coza em banho-maria durante cerca de 50 minutos a 180C. Para saber se o pudim está cozido, usar a técnica do palito tal como nos bolos, se sair limpo, está cozido!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários