Início

Receitas

Doces

Pudim Fácil (sem forno)

Pudim Fácil (sem forno)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

104,34 kcal

ALEXANDRA MARIA SILVA

Receita enviada por ALEXANDRA MARIA SILVA

Em 17/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, sem a película, e acrescentado do amido diluído no leite, cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura, cozinhe mais 3 minutos, reservar. A parte bata as clara em neve (bem firme) acrescente o creme de leite, sem soro. Misture tudo e coloque numa fôrma com furo central (de pudim) caramelada, deixe esfriar e leve à geladeira durante 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josenilda

josenilda

22/11/2013

Meninas eu fiz o pudim,ficou tão gostoso,meu marido gostou tanto,que agora me pede,quando vou fazer pudim novamente .

josenilda

josenilda

17/11/2013

vou fazer agora mesmo tomara que eu saiba fazer direitinho pois quero impressionar o marido,eu não sou cozinheira mais eu vou fazer .se sair bom eu vou dizer a vcs,bjs

SANDRA

SANDRA

29/03/2013

gostei, pois e uma receita sem complicaçoes

JOSE CARLOS luz

JOSE CARLOS luz

13/05/2012

Olha essa receita é muito boa!

ESTER

ESTER

11/04/2011

MINHA QUERIDA FICA MESMO UMA DELICIA SÓ QUE ISSO NÃO EH UM PUDIM E SIM UM MUSSE.OK..

selma cacilhas sabioni

o sabor é muito bom,mas não tem consistência de pudim.Quando desenforma ele desmancha,acho que devemos agregar uma gelatina incolor.

estela bertoni

estela bertoni

22/01/2008

não gostei, ficou mole e o sabor é bem enjoativ

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuuuu muito bom.