Início

Receitas

Doces

Pudim espuma de nylon

Pudim espuma de nylon

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

121,00 kcal

Cássia Solange Machado

Receita enviada por Cássia Solange Machado

Em 25/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.

  • 2. Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.

  • 5. Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.

  • 6. Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.

  • 7. Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.

  • 8. Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).

  • 9. Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários