*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim espuma de nylon

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.
  2. 2.
    Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.
  5. 5.
    Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.
  6. 6.
    Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
  8. 8.
    Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).
  9. 9.
    Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.

Sua avaliação:

Cássia Solange Machado
por Cássia Solange Machado
20 minutos       porções 36 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoLeite condensadoClaras em neve

Pudim espuma de nylon