Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (19)
Veja outras receitas de
Pudim
Como Fazer
-
1.
MASSA:
-
2.
Esfarele o pão e deixe de molho no leite por 1 hora aproximadamente. A seguir, junte o amido de milho, a manteiga, açúcar, as gemas,as ameixas e as uvas passas (brancas e sem caroço), misturando a cada ingrediente adicionado.
-
3.
Acrescente as raspas de limão e as claras em neve. Coloque em fôrma redonda caramelada. Leve ao forno médio (180ºc) em banho-maria por 1 hora. Desenforme depois de frio.
-
4.
Observe sempre a água do banho-maria e, precisando, reponha a água quente.
-
5.
CARAMELO:
-
6.
Numa panela, coloque o açúcar e a água. Misture e deixe ferver (sem mexer mais) até cor de caramelo. Desligue e caramelize a fôrma de pudim.
-
7.
CALDA DE CHOCOLATE:
-
8.
Numa panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver até engrossar (textura de calda).
Por: erika silva
Comentários (0)