1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de uva light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 1 xicara de água. Deixe hidratar por 5 minutos, transfira para uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida.,o suco diluído no restante da água e o adoçante. Coloque em uma forma para pudim umedecida e leve para gelar até ficar firme. Para a calda, em uma panela, dilua o suco de uva na água. Junte a maisena e mexa até dissolver. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire a panela do fogo, misture o adoçante e espere esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria. Decore com uvas e folhas de hortelã. Sirva gelado.
Rende - 16 porções

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimLightMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoIogurte naturalRicotaUvaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Pudim de uva light