1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. Aqueça o suco de uva com o açúcar e o suco de limão. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário fundo e leve à geladeira.

Molho

  1. Misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Junte a baunilha. Leve à geladeira. Sirva o pudim com o molho por cima.

Por: Sabrina Rabe Schmithausen
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaGema de ovoLeiteSobremesas de NatalSuco de uvaUvaSuco de limãoEssência de baunilhaReceitas com Suco de Fruta

Pudim de Uva com Molho de Baunilha