Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca Diferente

Pudim de Tapioca Diferente

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

162,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/04/2006

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o côco ralado, a manteiga e o leite.

  • 2. Molhe a mão na água e depois em uma fôrma com papel manteiga faça os biscoitinhos e leve para assar a 150ºC até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar. Deixe até formar um caramelo.

Pudim

  • 1. Misture o leite e o leite de côco. Depois junte a tapioca e misture levemente com um garfo para não grudar.

  • 2. Em um recipiente junte a tapioca hidratada, as gemas, a água, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.

  • 3. Unte uma fôrma com a calda de caramelo e depois coloque a massa de pudim. Leve o pudim para assar em banho-maria a 150ºC durante 1 hora.

  • 4. Decore com os biscoitinhos de côco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ELIZABETH PEREIRA MARINS

Primeiro gostaria de elogiar o programa pois assisto todos os dias, acho o mestre cuca muito bom. Quanto à receita, fizemos em casa e ficou muito boa. Aprovo e recomendo, apesar de ser apaixonda por doces.