1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de tapioca com calda de coco queimado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve. Faça um caramelo para a fôrma com o açúcar derretido e a água. Espalhe numa forma para pudim e reserve.
  2. 2.
    Prepare a calda de coco caramelizando o acúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco. Cozinhe até obter o ponto fr fio grosso.
  3. 3.
    Aqueça o coco ralado em uma frigideira, mexendo sempre, até dourar. Junte à calda e reserve.
  4. 4.
    Misture os ovos, as gemas e o leite condensado. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.
  5. 5.
    Coloque a mistura na fôrma e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaAnisCoco queimadoGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoTapiocaAnis estrelado

Pudim de tapioca com calda de coco queimado