Início

Receitas

Doces

Pudim de tapioca by k&m

Pudim de tapioca by k&m

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

542,99 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 17/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque a tapioca de molho no leite e mexa sempre, até amolecer.

  • 2. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal, o leite condensado e o coco.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Por último, acrescente os ovos batidos ligeiramente e incorpore-os à massa. Caramelize uma fôrma de furo central com o açúcar, coloque a massa e leve ao forno médio em banho-maria até dourar.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira .

  • 6. Sirva e BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários