1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Tangerina

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media, coloque o açucar na forma e aqueça em fogo medio, mexendo sempre, ate derreter e dourar.
  3. 3.
    Espalhe a forma e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o leite e a farinha de trigo e reserve.
  5. 5.
    Em outra tigela, bata os ovos e as gemas ligeiramente.
  6. 6.
    Acrescente o açucar e misture bem.
  7. 7.
    Junte a mistura reservada e o suco de tangerina.
  8. 8.
    Coe numa peneira.
  9. 9.
    Adicione a casca de tangerina, a manteiga e o sal e bata ate ficar homogeneo.
  10. 10.
    Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 1 hora e 40 minutos.
  11. 11.
    Quando amornar, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  12. 12.
    Desenforme e sirva.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Para assar em banho maria, coloque uma assadeira no forno pre aquecido.
  15. 15.
    Encha a assadeira de agua quente ate atingir 2/3 da sua altura.
  16. 16.
    Em seguida, coloque a forma com o pudim na assadeira.
  17. 17.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCasca de tangerinaReceitas com Suco de Fruta

Pudim de Tangerina