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Pudim de Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 3 gemas, o leite condensado e o leite ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata 3 claras em neve com o açúcar.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Misture os dois cremes.
  5. 5.
    Unte uma forma com a calda e adicione o creme.
  6. 6.
    Leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro e desenforme quando servir.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Reserve um pouco da calda para servir na hora.

Por: Mirian Naomi Isoya
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 26 porções

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Comentários (12)

Bruna Santos

Sem querer coloquei os ovos inteiros no creme,há algum problema?

Oi Bruna, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) As claras em ponto de neve dão estrutura, volume e leveza ao pudim, sendo assim, você pode perceber diferenças na aparência e textura dessa receita! Nos conte como ficou seu Pudim de Sorvete e mande uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Ah entendi. Ms minha preocupação é com o gosto de ovo .qto as claras em neve fiz tudo certo msmo errando no creme haha

Bruna Santos
em 12/02/2019

Oi Bruna, O ideal é seguir o passo a passo para evitar chances de ter esse gostinho ou cheiro pronunciado do ovo. Abraços,

Equipe CyberCook

Luciana Mello

Pode usar estabilizante para não ficar mole?

Olá Luciana, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Pudim fica bem firme, mas caso queira deixar ainda mais, adicione o estabilizante! Depois nos conte como ficou.

Equipe CyberCook

Olá Luciana, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Pudim fica bem firme, mas caso queira deixar ainda mais, adicione o estabilizante! Depois nos conte como ficou.

Equipe CyberCook

Elizangela Garcia

Muito fácil de fazer,saboroso,até dobrei a receita pra fazer mais,muito bom.

Olá Elizangela, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Pudim de Sorvete! Você pode enviar a foto da receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Tatiane Áliz Domingues

Eu amo essa sobremesa! ♡

Olá Tatiana, Obrigada pelo contato (: Que bom que você gosta dessa receita! Temos outras receitas parecidas e deliciosas como esta, confira: https://cybercook.uol.com.br/torta-de-sorvete-r-7-1669.html https://cybercook.uol.com.br/bolo-de-sorvete-r-7-2287.html https://cybercook.uol.com.br/receita-de-sorvete-napolitano-especial-morango-nutella-e-leite-ninho-r-7-121177.html

Equipe CyberCook

Daniele Zeidler

Posso substituir as claras em neve por chantilly?

Olá Daniele, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim as claras em neve por chantilly, mas a sobremesa fica mais gordurosa e calórica. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

DANIELLE VASCONCELOS DA SILVA

Já fiz essa receita várias vezes, todos amam... Fica muito bom... Para desenformar eu levo um pouquinho ao fogo, e aí, desenforma super rápido.

Rosa Machado Nascimento

Fiz muito fácil e gostoso

Letícia Steinmann Oleinik

Ficou ótimo. Na segunda vez peneirei as gemas e ficou melhor. Tentei desenformar e tive dificuldade mas na segunda vez servi na travessa e coloquei a calda por cima na hora d servir.

Lucas Magno

Fiz e ficou uma delícia! O mais difícil foi desenformar, passei pano com água quente e empurrei o fundo da forma. Não usei chocolate em pó, usei achocolatado em menor quantidade e ficou uma delícia!

Eu coloco no fogo um pouquinho pra deseformar

Ana Paula Marques
em 18/11/2017
Amaury Garcia

Já fiz e todos gostaram delicioso mesmo!

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