1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Sapoti

Já Fiz
Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a
  3. 3.
    uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco
  4. 4.
    e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando
  5. 5.
    delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio
  6. 6.
    e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,
  7. 7.
    leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGema de ovoLeite condensadoManteigaSobremesas de NatalRaspas de limãoFermento químico em póFécula de batataRequeijão culinário

Pudim de Sapoti