*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de ricota

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Telma Freitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Franciele silveira lara

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos. Despeje em uma forma caramelizada. Asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja firme. Em uma panela, misture o açúcar, a água e os damascos. Deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda rala. Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.
  2. 2.
    Dica: O pudim de ricota é básico e pode ser servido com qualquer tipo de calda ou frutas.
  3. 3.
    Calorias: 153 por porção

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasRicota

Pudim de ricota