1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de ricota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos. Despeje em uma forma caramelizada. Asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja firme. Em uma panela, misture o açúcar, a água e os damascos. Deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda rala. Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.
  2. 2.
    Dica: O pudim de ricota é básico e pode ser servido com qualquer tipo de calda ou frutas.
  3. 3.
    Calorias: 153 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-ricota-404889.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasRicota

Pudim de ricota