Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Ricota com Beterraba

Pudim de Ricota com Beterraba

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

127,80 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador, exceto a ricota, por 4 minutos.

  • 2. Acrescente a ricota e mexa bem. Prove os temperos e leve ao forno médio em banho maria, em forma untada e polvilhada, por 50 minutos.

  • 3. Desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários