1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de queijo mineiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o açúcar. Bata. Junte a farinha e bata novamente. Adicione o queijo mineiro ralado e torne a bater. Coloque a mistura obtida na assadeira reservada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, em banho-maria, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  2. 2.
    CALDA
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture (não mexa mais). Deixe ferver até dar ponto de caramelo (cerca de 8 a 10 minutos). Despeje em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
  4. 4.
    DICA: Ao repor a água do banho-maria coloque água quente.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaQueijo

Pudim de queijo mineiro