Início

Receitas

Doces

Pudim de Queijo com Pêssegos

Pudim de Queijo com Pêssegos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

96,40 kcal

Flavio de Oliveira Lopes

Receita enviada por Flavio de Oliveira Lopes

Em 27/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liqüidificador. Misture com o creme batido e o açúcar. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários