Início

Receitas

Aves

Pudim de Queijo com Frango e Milho

Pudim de Queijo com Frango e Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

85,14 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/12/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, e acrescente as gemas.

  • 2. A seguir, misture o queijo branco, o amido de milho e o creme de leite. Pegue um refratário pincele um pouco de azeite e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Quando ficar pronto retire do forno e sirva com a cobertura por cima.

Cobertura

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o salsão com a cebola e acrescente o milho verde, sal, a salsinha e o frango já frito. À parte frite em outra panela o frango temperado com sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários