*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pêssegos Light

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coe os pêssegos e coloque a calda a ferver.
  2. 2.
    Triture c/ a varinha mágica os pêssegos juntamente com os iogurtes, até ficarem em puré.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na calda bem quente e junte ao creme anterior.
  4. 4.
    Misture bem e deite numa forma.
  5. 5.
    Leve ao frigorifico até solidificar.
  6. 6.
    Desenforme e enfeite c/ frutos frescos.

Sua avaliação:

Adelia Oliveira
por Adelia Oliveira
porções

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimLightMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasPêssegoReceitas saudáveisCozinha saudávelGelatina de pêssego

Pudim de Pêssegos Light