*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de pêssego

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
  2. 2.
    Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.
  3. 3.
    Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções
  4. 4.
    Nível de dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Calorias: 207 por porção

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BrasileiraCream cheeseReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasLeite condensadoPêssegoPessego em caldaGelatina de pêssego

Pudim de pêssego