1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão Salgado e Recheado

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.
Receita preparada pelo Chef Julio Cruz www.chefjuliocruz.blogspot.com no progrma Dia a Dia.

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesReceitas com caldoCaldo de legumesSobremesaFarinha de roscaMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoPães recehadosParmesão raladoNoz moscadaAçafrãoParmesãoReceitas de pudim de pão

Pudim de Pão Salgado e Recheado