1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão Rustico

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar os pães, deixando apenas o miolo
  2. 2.
    Corta-los em fatias finas
  3. 3.
    Coloca-los em uma vasilha e umidece-los com leite e salpicar açucar a gosto
  4. 4.
    Reserve e aguarde o encharcamento dos pães ( adicione + leite se necessário )
  5. 5.
    Amasse os pães umidecidos com um garfo até formar uma massa pastosa
  6. 6.
    Adicione canela em pó a gosto
  7. 7.
    Caramelizar um forma redonda de 20 cm
  8. 8.
    Adicionar a massa e vedar com papel alumínio
  9. 9.
    Levar ao forno em banho maria por ± 45
  10. 10.
    Aguarde esfriar e desenforme, ótimo acompanhamento para o café da manhã e da tarde
Cansei de errar as receitas tradicionais, então resolvi ir experimentando novas maneiras de fazer um pudim de pão de maneira rápida. A 1ª versão utilizei 02 ovos e 02 colheres de maneiga, que foram eliminados nesta receita

Por: JOSE CARLOS ALVES

Você pode gostar...

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (1)

JOSE CARLOS ALVES

Esta receita surgiu devido as minhas experiências na cozinha.

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCanelaUva passaCanela em póReceitas de pudim de pão

Pudim de Pão Rustico